Stimmungsvolle Hotelbar im Park-Hotel Hagenbeck mit eleganter Beleuchtung und gemütlicher Atmosphäre

Restaurant & Bar

Begeben Sie sich mit Gross und Klein auf kulinarische Expedition. Essen & Trinken

Freuen Sie sich auf eine abwechs­lungs­reiche Auswahl an Speisen aus frischen Zutaten und erlesenen Getränken (von morgens bis abends) in stil­vollem Ambiente. 

Augila Restaurant

Das Restaurant Augila steht für eine abwechslungs­reiche Speisekarte mit regionalen Zutaten und einem welt­offenen Flair.
Entdecken Sie eine hansea­tische Küche mit Einflüssen ferner Länder, die Ihre Sinne verwöhnt und Ihre kulina­rische Reise bereichert.

Reservieren

E-Mail: restaurant@parkhotel-hagenbeck.de
Telefon: +49 40 800 808 380

Öffnungszeiten

MO.–Sa 12.00–22.00 Uhr | von 12.00 – 17.30 Uhr gilt die Snackkarte | Warme Küche 17.30 – 22.00 Uhr
 

Frühstück: Montag-Freitag 06.30 – 10.30 Uhr | Samstag/Sonntag/feiertags 06.30 – 12.00 Uhr
 

 

Abendkarte Kinderkarte Snackkarte

  • Helles Restaurant mit afrikanischem Wandmotiv im Park-Hotel Hagenbeck
  • Elegant gedeckte Tische im Restaurantbereich des Park-Hotel Hagenbeck mit afrikanischen Kunstwerken an der Wand
  • Zwei Frauen genießen ein entspanntes Abendessen im Restaurant des Park-Hotel Hagenbeck

Tischreservierung Reservieren Sie hier ganz einfach einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin:

Schlemmer-Sommer Reise um die Welt

Augila oder Awjila ist eine historische Oase tief in der libyschen Wüste - eine Zuflucht, ein Treffpunkt zum Verweilen. In unserer Küche zieht sich das Thema „Reise um die Welt“ durch, hier werden immer neue Kreationen geschaffen, in denen sich Aromen, Kräuter und Gewürze der Welt mit regionalen Produkten aus Norddeutschland vereinen. 

Menü & Reservierung

  • Helles, stilvoll eingerichtetes Restaurant im Park-Hotel Hagenbeck mit roten Stühlen und Holzfußboden
  • Zwei Frauen beim stilvollen Frühstück im Park-Hotel Hagenbeck mit Blick ins Grüne
  • Vorspeisen im Glas mit Falafel und Rote-Bete-Creme im Park-Hotel Hagenbeck

Baobab Bar

Eine Bar für Welten­bummler und Globe­trotter, das Wohn­zimmer des reisenden Gastes. Stilvoll und erfrischend anders. Die charmante Baobab Bar empfängt Sie mit Souvenirs aus aller Welt, ein Start- und Ziel für Hamburg-Entdecker. Passend zum Ambiente werden hier besonders Bar-Klassiker und allerlei exotische Cocktails serviert, ergänzt durch eine Vielfalt internatio­naler Getränke. 

Öffnungszeiten 

Mo. – Sa. 17 – 0:30 Uhr 

  • Lounge
  • Cocktails
  • Sport
  • Snacks

Barkarte Snackkarte

  • Stimmungsvolle Hotelbar im Park-Hotel Hagenbeck mit eleganter Beleuchtung und gemütlicher Atmosphäre
  • Traditionelle Holzfiguren im asiatischen Stil im Park-Hotel Hagenbeck
  • Heller Lounge-Bereich mit Chesterfield-Sofas im Park-Hotel Hagenbeck
  • Gäste an der stilvollen Hotelbar im Park-Hotel Hagenbeck

Einschulung Feiern bei uns im Restaurant

.Der erste Schultag ist ein großes Abenteuer – und genau das feiern wir am 09.09.2025 ! Unser vielseitiges Lunchbuffet zur Einschulung lädt kleine und große Entdecker zum Genießen und Verweilen ein. Bei uns erwartet euch eine liebevoll zubereitete Auswahl an warmen Gerichten, frischen Salaten, kindgerechten Snacks und süßen Highlights. Direkt am Tierpark Hagenbeck gelegen, ist unser Hotel der perfekte Ort für einen unvergesslichen Start ins Schulleben. Vielleicht entdeckt ihr danach sogar noch das eine oder andere Tierabenteuer?

  • Das Schulkind isst kostenfrei
  • Feierlich dekoriertes Restaurant zum Schulstart
  • Frisch und liebevoll angerichtetes Buffet, abgestimmt auf Groß und Klein
  • 20% Nachlass auf Tierparktickets beim Kauf im Hotel

Jetzt Tisch reservieren

  • Einschulung in Hamburg feiern – Kinder mit Schultüten vor dem Schulgebäude
Fein angerichtete Vorspeisen im Glas auf rustikaler Holzplatte im Park-Hotel Hagenbeck

Bewusster Genuss und Vielfalt sind unsere Philosophie.

In unserer Küche zieht sich das Thema "Reise um die Welt" fort, hier werden immer neue Kreationen geschaffen, in denen sich Aromen, Kräuter und Gewürze der Welt mit regionalen Produkten vereinen. Bei der Auswahl unserer Speisen verzichten wir gezielt auf Zutaten aus Massentierhaltung und setzen auf nachhaltigen Fischfang. Wir vermeiden Zusatzstoffe wo es geht und sind auf Allergien und Intoleranzen eingestellt