Restaurant & Bar

Begeben Sie sich mit Gross und Klein auf kulinarische Expedition. Essen & Trinken

Freuen Sie sich auf eine abwechs­lungs­reiche Auswahl an Speisen aus frischen Zutaten und erlesenen Getränken (von morgens bis abends) in stil­vollem Ambiente. 

An den folgenden Tagen ist unser Restaurant exklusiv gebucht: 07.11., 12.12. und 13.12.2024.
Unsere Gäste sind herzlich eingeladen, in unserer Bar bei einer Auswahl an Getränken und Snacks zu verweilen.

Augila Restaurant

Das Restaurant Augila steht für eine abwechslungs­reiche Speisekarte mit regionalen Zutaten und einem welt­offenen Flair.
Entdecken Sie eine hansea­tische Küche mit Einflüssen ferner Länder, die Ihre Sinne verwöhnt und Ihre kulina­rische Reise bereichert.

Reservieren

E-Mail: restaurant@parkhotel-hagenbeck.de
Telefon: +49 40 800 808 380

Öffnungszeiten

Mo.- Sa. 06:30 – 22:00 Uhr
So. 06:30 – 12:00 Uhr

Frühstücksbuffet täglich bis 10.30 Uhr
am Wochenende bis 12.00 Uhr

Abendkarte Kinderkarte Snackkarte

Tischreservierung Reservieren Sie hier ganz einfach einen Tisch zu Ihrem Wunschtermin:

Eine kulinarische Reise

Augila oder Awjila ist eine historische Oase tief in der libyschen Wüste - eine Zuflucht, ein Treffpunkt zum Verweilen. In unserer Küche zieht sich das Thema „Reise um die Welt“ durch, hier werden immer neue Kreationen geschaffen, in denen sich Aromen, Kräuter und Gewürze der Welt mit regionalen Produkten aus Norddeutschland vereinen. 

Baobab Bar

Eine Bar für Welten­bummler und Globe­trotter, das Wohn­zimmer des reisenden Gastes. Stilvoll und erfrischend anders. Die charmante Baobab Bar empfängt Sie mit Souvenirs aus aller Welt, ein Start- und Ziel für Hamburg-Entdecker. Passend zum Ambiente werden hier besonders Bar-Klassiker und allerlei exotische Cocktails serviert, ergänzt durch eine Vielfalt internatio­naler Getränke. 

Öffnungszeiten 

Mo. – Sa. 17 – 0:30 Uhr 

  • Lounge
  • Cocktails
  • Sport
  • Snacks

Barkarte Snackkarte

Bewusster Genuss und Vielfalt sind unsere Philosophie.

In unserer Küche zieht sich das Thema "Reise um die Welt" fort, hier werden immer neue Kreationen geschaffen, in denen sich Aromen, Kräuter und Gewürze der Welt mit regionalen Produkten vereinen. Bei der Auswahl unserer Speisen verzichten wir gezielt auf Zutaten aus Massentierhaltung und setzen auf nachhaltigen Fischfang. Wir vermeiden Zusatzstoffe wo es geht und sind auf Allergien und Intoleranzen eingestellt